用户评价: 0 / 5

减星减星减星减星减星
 

https://www.change.org/p/amazon-com-reverse-amazon-s-decision-to-censor-alternative-views-on-homosexuality/u/24988786

臉書追隨亞馬遜的腳步

D:\My Documents\Peter\TXLYD\同性戀運動壓制自由\zdAfFtjwnTcljoi-128x128-noPad.jpg

無聲者的聲音(Voice of the Voiceless)

2019年8月24日

https://www.youtube.com/watch?v=wX14SrYZ7Xg

 

在大型科技公司的手中,有一場審查制度和犯罪浪潮正在發生。Vimeo(共用視頻網站)刪除了超過800個被耶穌改變生命的見證,只是因為那些基督門徒來自於LGBTQ社群,他們決定放棄在該社群的成員身份,為了作為耶穌的門徒成就更偉大的事情。

 

亞馬遜(Amazon)通過刪除我們的社群的書籍,包括門徒訓練和個人見證的書,將自己的平台讓步給這種頑固偏見。就在昨天,臉書(Facebook)刪除了一篇我們一位社群成員的精彩見證,顯示了他們對福音信息的偏見和對民權的蔑視。

 

臉書已經從盧卡•喬•格羅波利(Luca Jo Groppoli)的個人資料中刪除了她的視頻。但仍然可以在(視頻網站)YouTube上看到她。

https://youtu.be/wX14SrYZ7X

 

臉書將其從她的個人資料中刪除,這不僅是縱容對福音的嚴厲審查,同時也侵犯了她的公民權利。沒錯,這種審查制度也違反了民權法案。臉書不是出版商,也沒有編輯我們內容的合法權利。根據法律,他們實際上就像電話公司一樣,他們不能對我們的言論負責任。然而,當他們試圖打著「社區標準」的幌子下對內容進行監管時,這看起來似乎足夠合理,他們在這樣做的時候仍然必須遵守法律。他們不能說:「不,盧卡,你不能用我們的平台來傳達這個信息」,因為這個信息是她的人生故事,一個宗教故事,受到民權法案的保護。

 

臉書和其他社交媒體科技巨頭並非不受法律約束。他們不能建立一個基於人們的宗教信仰而禁止他們使用、實則上違反民權法案的「社區標準」。盧卡•喬•格羅波利有權充分表達她的宗教信仰,踐行,宣講和造就門徒。

 

臉書因為其宗教內容而刪除了她的視頻,這侵犯了她的權利。正如這裡所看到的,她的視頻完全受到民權法案的保護,她的信息是宗教性的,也是一樣。這是她的人生故事,而臉書因為她的宗教信仰而禁止她講述自己的故事。這是非法的宗教歧視。

 

臉書是一個向公眾開放的平台,就像餐館向公眾開放一樣。民權法案規定,餐館不能禁止黑人在餐館就餐,同樣,臉書也不能禁止在其平台上發佈基督教福音信息。

 

當你觀看這段視頻時,你會看到和聽到一個女人被神所恢復的福音信息,從屬靈的死亡被帶入到充滿光明的永恆生命。

 

注意,在視頻中她沒有攻擊任何人,只是簡單地揭示了她的宗教皈依,相信聖經是神所啟示的話語,並且在神的兒子耶穌基督裡得到恢復和治癒。她傳達的信息是從神而來的希望、生命和力量,在我們的生命中做神奇的工作,使我們從死亡中重生。除非那些社區標準的核心是反基督教的,否則她的人生見證怎麼可能侵害到社區標準呢?

 

臉書和其他科技巨頭實際上是在LGBTQ遊說團體的奧威爾式(極權)命令下開展工作的,目的是抹殺我們的社群和我們正在分享的基督徒福音信息。他們提議,前LGBTQ基督徒社群,也就是那些作為耶穌門徒為了活出基督徒的身份和生活方式而拋棄LGBTQ身份和生活方式的基督徒,應該接受LGBTQ社群的心理健康審查。用「轉變療法」的稻草人謊言來暗示,任何人提議或者嘗試某種屬靈體驗,來拋棄你的LGBTQ身份和生活方式的,都是危險的,甚至是致命的。

 

他們把我們的生活,我們與神和耶穌基督的獨有經歷,都貼上了心胸狹窄的「反LGBTQ」仇恨言論的標籤。當然事實肯定不是這樣。他們還表示,為了LGBTQ的生命安全,必須對傳統基督教教義的「污名」進行挑戰和審查。然而,我們從聖經和我們社群的見證中知道,跟隨耶穌會通向生命,而不是抑鬱或自殺的想法。耶穌自己說他就是道路、真理、生命。我們從聖經中知道是撒旦在說謊、欺騙、偷盜、殺害、和毀壞。正是LGBTQ遊說團體在製造對追隨基督污名化,以控制他們自己社群的人。他們對自己社區當中試圖離開的人撒謊,這是致命的,而實際上跟隨耶穌才會有生命。

 

如果耶穌有任何價值,他的價值就是「一切」。「一切」當中包括「性別認同」、性傾向、我們的身份和生活方式。盧卡選擇相信耶穌,在她生命裡的所有部分讓耶穌做她的主。這就是福音。

 

臉書不應該審查她的視頻。大型社交媒體科技公司應該停止審查我們的生活,LGBTQ遊說團體應該停止他們的霸淩行為和抹殺我們社群的企圖。他們正在違反法律,對我們人身攻擊。

 

你能做些什麼提供幫助呢?今天你可以做三件事。

 

1. 支援無聲者的聲音

www.voiceofthevoiceless.info/donate

 

2. 在臉書上分享盧卡的視頻。

https://youtu.be/wX14SrYZ7Xg

 

3. 在請願書上簽名,(感謝那些已經簽名的人!)並分享請願書,(為了讓更多人知道,)要求亞馬遜恢復他們審查過的基督徒書籍!這份請願書將成為一場爭取基督徒言論自由和公民權利的運動,為了分享他們的見證,並為福音信息的佈道和門徒訓練創造資源。

http://chng.it/QhpmXG4PHy